Запись на приём
Нажимая кнопку "Записаться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за Вашу заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

О клинике

Здоровье — это главный жизненный ресурс, на котором основывается и материальное благополучие, и общественное признание, и то, без чего не бывает так называемого «счастья в личной жизни». Центр Современной Медицины «Доктор САШ» работаетна рынке Омского здравоохранения с 1 февраля 2005 г. и ставит своей основной задачей предоставление высококачественных медицинских услуг в максимально комфортных условиях в удобное время в одном месте, а если нужно и на дому или в офисе.
Начать обслуживание в центре вы можете с разовых консультаций или различных видов диагностики и лечения.

Услуги

Консультация наших специалистов
Центр современной медицины Доктор САШ предлагает предварительные консультации с заключением медицинского договора на оказание услуг для более полного представления о состоянии здоровья своих пациентов
Узнать об услуге
Работа с пациентами по ДМС
Центр современной медицины Доктор САШ предлагает обслуживание в клиниках по системе добровольного медицинского страхования (ДМС). Данная схема обслуживания предполагает заключение пациентом договора добровольного медицинского страхования с одной из страховых компаний, предоставляющей подобные услуги.
Узнать об услуге
Медосмотр юридических лиц
Центр современной медицины Доктор САШ представляет медицинские услуги для юридических лиц: периодический медицинский осмотр, предварительный медицинский осмотр, углубленные медицинские осмотры, предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр водителей, медицинские осмотры с оформлением новых или продлением имеющихся личных медицинских книжек.
Узнать об услуге

Специалисты центра

Баух
Людмила Леонидовна
Отоларинголог
Яковлева
Александра Леонидовна
Терапевт
Аникина
Людмила Николаевна
Невролог
Минжасарова
Сания Хасангалиевна
Кардиолог
Кириенко
Ирина Александровна
Гинеколог
Муравицкая
Ольга Владимировна
Ревматолог
Стеценко
Лариса Николаевна
Эндокринолог
Ерилов
Олег Михайлович
Психиатр - нарколог
Пастарнак
Светлана Леонтьевна
Эндоскопист
Серемина
Алла Васильевна
Акушер - гинеколог
Моисеенко
Екатерина Витальевна
Терапевт, Гастроэнтеролог
Бегляков
Валерий Николаевич
Отоларинголог
Лаптева
Юлия Анатольевна
Эндоскопист
Иванюк
Мария Николаевна
Врач гематолог
Беликов
Валерий Борисович
Уролог
Белоус
Игорь Русланович
Профпатолог, Терапевт
Рождественская
Надежда Владимировна
Акушер - гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики
Зятьков
Илья Николаевич
Хирург
Богун
Ольга Андреевна
Врач функциональной диагностики
Дедкова
Людмила Николаевна
Врач ультразвуковой диагностики
Латынцева
Надежда Петровна
Онколог - маммолог
Репин
Евгений Викторович
Уролог , кандидат медицинских наук
Выходцева
Лариса Павловна
Врач ультразвуковой диагностики
Губина
Оксана Александровна
Врач ультразвуковой диагностики
Борт
Антон Андреевич
Невролог , к.м.н
Климова
Антонина Николаевна
Массажист Медицинская сестра по массажу
Сидоренко
Татьяна Дмитриевна
Врач клинической лабораторной диагностики
Бикбавова
Руфсида Касымовна
Гастроэнтеролог высшей категории, заслуженный врач РФ
Отоларинголог
Терапевт
Невролог
Кардиолог
Гинеколог
Ревматолог
Эндокринолог
Психиатр - нарколог
Эндоскопист
Акушер - гинеколог
Терапевт, Гастроэнтеролог
Отоларинголог
Эндоскопист
Врач гематолог
Уролог
Профпатолог, Терапевт
Акушер - гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики
Хирург
Врач функциональной диагностики
Врач ультразвуковой диагностики
Онколог - маммолог
Уролог , кандидат медицинских наук
Врач ультразвуковой диагностики
Врач ультразвуковой диагностики
Невролог , к.м.н
Массажист Медицинская сестра по массажу
Врач клинической лабораторной диагностики
Гастроэнтеролог высшей категории, заслуженный врач РФ

Комплексные программы

S
Молодость
Для тех кто не думает о здоровье, но проверяться надо переодически
M
Здоровье
Для тех кто чувствует себя хорошо, но нужно отсеить болезни, которые начинаются уже сейчас
L
Профилактика
Для тех, кто начал понимать, что здоровье не бесконечно и заботиться о нем нужно уже сейчас, а не в 50 лет
XL
Лечение
Для тех кто уже болен и нуждается в регулярной терапии
XXL
Качество жизни
Для тех, кому нужно максимально долго сохранить текущее состояние здоровья

Отзывы

Новости

Режим работы в праздничные дни
Уважаемые клиенты! Режим работы в праздничные дни: Клиника не работает только 1 и 9 мая, в остальные дни ждем Вас с 8-00 до 20-00.

Партнёры



Контакты

Булатова, 100

Пн-Пт с 8:00 до 19:00

Сб с 8:00 до 18:00

Вс с 8:00 до 16:00

info@doctorsash.ru

doctorsash

Поддержка сайта

powered by
Запись на прием
Нажимая кнопку "Записаться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за Вашу заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Запись на прием
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за Вашу заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Свяжитесь с нами
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за Вашу заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!